注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水纪@冰点与沸点

媒体约稿&专栏合作&宣传推广等事务联系liushuiji2008@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

流水纪,乐评,娱评

★娱乐企划+媒体撰稿人+自由电台DJ★各大媒体发表音乐评论、娱乐专题策划、人物专访等文章十数万字,多家门户网站唱片评审团成员、唱片鉴定室成员,在南方网、爱人坊、Game Fm等多家媒体开设个人专栏。★媒体约稿&专栏合作&宣传推广&艺人演出&形象包装等工作事务请联系→E-mail:liushuiji2008@163.com→MSN:liushuiji@hotmail.com 〖或〗站内信及留言。

网易考拉推荐

张柏芝谢霆锋给人们的爱情启示  

2011-08-24 11:27:31|  分类: 娱光曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张柏芝谢霆锋给人们的爱情启示 - 流水纪 - 流水纪@冰点与沸点
 

文/流水纪两口子闹离婚本不是好事,但闹到连看客都审美疲劳的地步,也算当事人、媒体和大众共同的悲哀了。如今谢霆锋和张柏芝离婚已经尘埃落定,很多人自然不再讨论锋芝到底如何收场,却开始感叹:我再也不相信爱情了!哎,挺熟悉的句式,在姚晨和凌潇肃分手时,在某某和某某散伙儿时,好像都曾经看到无数这样的感叹,常常出自一些尚未迈入婚姻围城的年轻男女之口,每次听到我都忍不住想抽他们一巴掌:人家的爱情,关你鸟事?!与其在那为八竿子打不着的艺人洒下同情泪水,还不如赶紧打起精神研究一下他们为何婚姻惨败的经验教训,用明星们血淋漓的案例,来充实自己晕乎乎的人生!

 

明星们的爱情也分很多种,有人细水长流终成眷属,如奶茶刘若英在42岁时觅得如意郎君,奋战到最后的“黄金剩斗士”可谓功德圆满,但谢霆锋和张柏芝这一对儿实在太过于“经典”——两个人都是年纪轻轻爆红全亚洲,一举一动时刻是镁光灯下焦点,本身都不是省油的灯,没在一起时各自生活就足够精彩,在一起时更是天雷勾动地火,哪一次分分合合不是闹到满城风雨,中间还牵扯了包括天后王菲在内的各种明星当炮灰。好不容易,看似郎才女貌实则伤痕累累的两人迈入婚姻殿堂,陈冠希的“艳照门”事件又投下了一颗更致命的重磅炸弹,即便当时被看做是因祸得福的事情,但“出来混,总是要还的”,四年后这个已经孕育两子的家庭终告分崩离析。这一桩赤裸裸的“阴谋与爱情”,实在是不可多得的成长恋爱婚姻反面教材,各种痴男怨女们还不赶紧潜心研究起来,别在那无病呻吟了!


    明星也是人,说到底人总是向往爱情,但爱情到底是什么呢?正面案例来了——宋祖英几乎从来没有在媒体面前详细讲述她和先生罗浩的爱情故事但她一直强调,他对我非常支持。做客《艺术人生》的时候,主持人朱军曾问她:如果让你给亲情、友情、爱情、金钱、事业来排序的话,你想怎么排?宋祖英回答:亲情是第一的,至于爱情,我觉得每个人都曾经拥有。夫妻间这种东西,我觉得到最后应该说是一种亲情了,就是都跟家里人、跟亲人似的,我觉得可能很多人都会这样感觉。忍不住感叹,还是人家宋姐姐聪明啊!


    这边谢霆锋张柏芝张离婚,那边谢娜张杰又要结婚了,人生本来就有高低起伏,娱乐圈的分分合合也不例外,只是活在速食时代的我们对爱情太没安全感,太渴望得到一些与天长地久有关的正面力量。明星们的一个个爱情案例告诉我们:千万别对爱情绝望,但也别抱太大的希望,因为轰轰烈烈总是一时,细水长流才是一世。


张柏芝谢霆锋给人们的爱情启示 


张柏芝谢霆锋给人们的爱情启示



点击进入更多精彩内容:

超女之死曝光娱乐圈三大黑幕!

苍井空令人无法抵挡的性感诱惑!

90后男女大胆亲热不怕被人偷窥!

李宇春成名之路大揭秘! 

女大学生苏紫紫和男友不雅视频疯传!

罗志祥居然打败了周杰伦?

男友性无能,这样的关系还要继续下去吗?

天啊!少妇与公公的亲密与被亲密!

 

 

张柏芝谢霆锋给人们的爱情启示 - 流水纪 - 流水纪@冰点与沸点

更多娱乐劲爆内容欢迎 点击关注流水纪的微博 http://t.sina.com.cn/liushuiji

点击上面地址加博主关注,或者加好友请点击博主博客首页头像下方简介处的【加关注】栏!

流水纪的豆瓣:http://www.douban.com/people/liushuiji/

★媒体约稿/专栏合作/宣传推广/艺人演出/形象包装
等工作事务请联系流水纪
→E-mail:liushuiji2008@163.com
→MSN:liushuiji@hotmail.com
  评论这张
 
阅读(6598)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017